rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Истории моей жизни, картинки моей памяти…
Что успели потратить? И что на завтра нам останется?
Может, просто ноль, ну а, может, бесконечность…
И почему давно забыто понятие человечность?
Новые темы и новые понятия,
пускай прошлое забыто, и теперь новые приятели…
Появление разногласий и расход по-любому!
Но я не хочу быть скован в эти оковы…
И в такие моменты понимание, что ты дорог
разбивается в пыль автобусных остановок!
Это новые движения для новой судьбы!
Пусть вчерашний день забыт и погашены огни…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.