Рядовому Зозуле посвящается…
А помнишь, как было в детстве:
Сквозняк в голове метался;
С ребятами по соседству
Ты дни напролет скитался.
Мороженое без счета
Пирожными заедали,
Сегодняшние заботы
На завтра уже забывали.
А помнишь, как было в детстве:
Босой по траве все лето.
Теперь ты шагаешь в берцах,
Белуга под форму одета.
А помнишь, как было в детстве:
Все делали, что хотели.
Теперь только в памяти звонко
Скрипят на весь двор качели.
Оценки: