Оля о Яло
Она из плоской глубины
Глядит в мои глаза.
Мне солнца свет – ей свет луны.
Мой смех – ее слеза.
Моя улыбка стоит ей
Отчаянья гримас.
Я стану в сотню раз сильней.
Она – слабей в сто раз.
В ответ на правду будет лгать.
Кричит – а я молчу.
Мне от нее не убежать…
Да я и не хочу.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "10"Ксения - "10"
blik - "10"
Дублёр-ша - "10"
И фильм мне очень нравится, и передали все хороло. Здесь противопоставления хорошо сыграли.
Спасибо! Эта тема вообще интересная.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!