rifmer.com Карта сайта

Его любовь

Когда все Мы поймём,
Когда Мы догадаемся?
Что время – это круг,
И всё предрешено,
И все людские страхи
Когда же оправдаются?
Что на земле людское существо
Всех смыслов лишено.

Когда же Мы поймём,
Для чего же рождены,
Зачем все это и когда,
Наконец-то, мы найдем?
Те мысли, которые
Посещают потайные сны.
И когда Мы эти мысли
В реальной жизни обретем
Или в неразумности
Мы все обречены.

Когда все беды сгинут,
На мир падёт любовь,
Справедливость с правдой возликуют,
Когда война и смерть покинут,
То переписываться всё будет вновь.
Все люди в тот миг запаникуют.
Любовь на нашу непохожей.
«Он» каждого простит.
Любовь та будет Божьей.
И жизнь средь Нас провозгласит!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.