rifmer.com Карта сайта

алтарь социума

Мне трудно дышать, когда ты рядом,
Тяжело решать идти ли прямо,
Либо свернуть на дорожку другую,
Или бороться за мечту святую.
Цель оправдывает средства,
Лишь бы были они не трупами вместо остальных миров,
Где также полно снов
О прекрасной, радостной жизни без тревог.
Чужие заботы мало волнуют,
Идеи, планы – мы их топчем вслепую,
И, дойдя до заветного и желанного,
Приходит чувство первозданного.
Мы – боги, можем всё:
Перейти черту, не сгореть в аду,
Славой наполнить смысл бытия,
Жить с другими, душой не любя.
Работа – дом, дорога прямая.
Никогда не оставит, деньги приумножая,
На алтарь принося собственное «Я»,
Мы не свернем, ибо прошлого нет,
И развилку не найдем, так как потерян след.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Глубоко. Но плохо в плане рифм и ритмики. Работайте. Пока без оценки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.