Счастье тогда, когда счастлива Мать
Прекрасна деревня, родной уголок
Знакомые ставни, знакомый порог.
И счастье в глазах у мамы опять,
Что в гости приехал её повидать.
Я только с годами лишь стал понимать,
Что счастье тогда, когда счастлива Мать.
Оценки:
да… свою маму уже четыре года не видел… стих, как немой укор.
любви достойна только мать-лишь она умеет ждать
Любви, конечно, достойна не только мать,
Но в суете её забывшим кричу «вашу мать».
она точно не сможет предать
И, если её неожиданно потеряем — то не простим себе никогда… Удачи!
Спасибо за чудесное стихотворение.Растрогана,как мать, до слёз. Удачи Вам. В прдолжение темы — предлагаю своё стихотворение «Сыну».
Очень трогательно! Спасибо!