rifmer.com Карта сайта

Прятки

Закрыл глаза и поднимаюсь.
Меня уносят облака.
Безмысленно так расслабляюсь
Вокруг всё цвета молока

Уносит чувствую что выше,
А грудь сжимает как в тисках
Подомной, словно точки, — крыши.
Ликуют тишина и страх.

Хочу вернуться туда, где был,
Бессилен что-то изменить.
Зачем так? Как же? Куда я плыл?
Но пальцем не пошевелить.

- Скорей проснись! – мне кто-то шепчет
И вроде рядом никого,
Возможно, ждал я этой встречи,
Когда-нибудь ещё давно.

Но только голос мне приятный
Всё угасал и угасал,
Я вместе с ним играя в прятки,
Не просыпаясь спал и спал.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.