rifmer.com Карта сайта

Ода кругу (зачем написано, не помню…)

Ты везде, во всем – круг!
С виду гладок, тих, а по сути – крут.
В жизни каждый год, час и день – другой,
Это ты круг, точек нет в тебе на одной прямой.
И не скучен тем, кто тебя поймет:
Поворот, за ним – снова поворот, снова поворот, снова поворот…
Философий сонм ты в себя вобрал,
Точками конца открываешь вновь сущности начал.
Мчит по кругу мир, круглый год и век,
Не ценить тебя может только круглый…человек)

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Интересно получилось, хотя сумбурно))
    И кстати, все-таки на круге есть целая гора точек на одной прямой — бери две любые на окружности и соединяй, вот тебе и хорда))
    Думаю, круг очень польщен)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.