Последнее известие. Радуйтесь Армагеддону!
Столь трудно веки РАзомкнуть, когда
тебе, как ветру, повелели: ДУЙ отсюда,
не ждут семья, коллеги… ТЕлек — да.
Но я «известия» СмотретЬ не буду.
Не всё равно ль, какой АРтист кино
с бесстрастной МАской лепит мелодраму
для стада ГЕнетически рекламных,
транслируя от оД ДО «всёравно».
А мне знать истину одНУ дано:
не зомбоящик — чемпиОН обмана.
Ты сам в брехне легко гран-ПРИ возьмешь.
Себя в войне вдвойНЕ и обмишурил,
считая, что спаСЁТ святая ложь.
Последнее известие: «КОнечно, шкуру,
когда огонь зажегся, НЕ спасёшь,
коль в жизни не отеЦ небесный — гуру».
Теперь в ловушке, к своеМУ стыду.
Кормить огонь — не муЧЕника участь.
Ты распинался перед НИми, как в бреду,
и съеден выкопанной ЯМой. Лучше б
Поверил: до тебя Им всё равно -
«учителям» системы, сатанистам-РАВви.
Для их и нас одНО предрешено -
сказать суДУ, что силы нет поправить,
как жил и что реШИл. Настолько всё равно
сомкнувшим веки — к сожалениЮ, давно.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"
Какие люди в наших интернетах…и без антивира
Во-во, за одно только появление десятку можно ставить) На радостях от встречи)
Эффектное появление снижает вирусоподверженность.
и здрасьте, кали не шутите
А Вы меня узнали? Я ник сменила. K. Yara
Так что не шучу, и правда давно не виделись)
Да узнал, конечно.
И комменты к порошкам читал. Только поленился отвечать че-то.
Безалаберный стал, ленивый.
Мы, по правде говоря, никогда не виделись. А стихом увидеться — это каждый может. Тут много ума не надо.
https://app.suno.ai/song/ed844e4c-6b13-45e6-9b7c-34a25f9a034f
4-я версия неплохо получилась вроде