rifmer.com Карта сайта

Когда-то было, как-то будет

Когда-то было — лучше жили
И мир, наверно, лучше был.
Ну, а сейчас слои лишь пыли,
Пластмастки, блестки, голый тыл…
Когда-то будет…что-то будет…
Произойдёт все через миг!
И мы про прошлое забудем,
Случится ведь великий сдвиг!
Когда-то было — жили хуже
И создавали самиздат…
Сгорел он, правда, нынче нужен
Не лит.журнал, а компромат.
Когда-то было…что-то было.
А, может, будет все и вся!
Эх, нервов только бы хватило
Испить из лужи бытия!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень понравилась концовка.
    Не очень поняла мысль про самиздат и компромат.
    И забавно, что ЛГ несколько раз вспоминает прошлое (как жили раньше) и при этом говорит, что прошлое мы забудем)
    Интересно, что за сдвиг случится великий?))
    Задумка стиха хорошая)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.