rifmer.com Карта сайта

Сколько можно?

Сколько можно говорить:
«Не хочу во мраке жить»?
Сколько можно повторять,
Что в людей нельзя стрелять?

Сколько можно ждать свободы,
Что дана нам от природы?
Сколько можно делать больно
Своим поступком непристойным?

Сколько можно ждать добра
От тех людей, что никогда
Не жили жизнью полной,
Кто боится грома, а не молний?

Сколько можно зла творить
И плохого говорить?
Сколько можно предавать
Да в любовь колы вбивать?

Сколько можно гнева слать
И на злобу отвечать?
Сколько можно другу врать,
За спиной в друзей плевать?

Сколько можно нарушать морали,
Что мы сами для себя создали?
Сколько можно слать проклятий
Вместо ласковых объятий?

Сколько можно жить у края,
Природы звукам не внимая?
Сколько можно жить беспечно
В мире сём бесчеловечном?

Сколько можно ждать любви
От тех, кому мы не нужны,
От тех кому, да всё равно?
От них не ждите ничего.

Сколько можно жить в печали
В своём жизненном начале?
Сколько можно верить в ложь,
Что кидает прямо в дрожь?

Сколько можно жить без чести,
Жить во мраке, интересней?
Сколько можно мёртвым быть,
Не приятней ли, как человеку, жить

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.