rifmer.com Карта сайта

Билетик в жизнь

Каждый из нас имеет равный билетик в жизнь,
Но каждый сам выбирает – как с ним поступить..

Кто-то сорвет розу. Кто-то растопчет цветы.
Кто-то будет, как солнце, кто-то просто как дым.

Кто-то вдыхает воздух, кто-то курит табак.
Кто-то улыбнется прохожим. Кто-то бежит на парах .

Кто-то любит природу. Кто-то губит ее.
Кому-то дорога свобода. Кто-то не имеет ее.

Кто-то сидит в интернете. Кто-то гуляет в саду.
Кто-то играет в стратегию. Кто-то увидел звезду.

Кто-то и где-то учится. Кто-то дома сидит.
Кто-то работает, трудится. Кто-то ворует и плохо спит.

Кто-то живет один. Кто-то имеет семью.
Кто-то жизнь не взлюбил. А кто-то ее оценил.

Кто-то творит добро.
А кто-то врагом является.
Но добро побеждает зло,
И это не только в сказке случается.

Жизнь непроста порою,
Хотим мы того или нет.
Мы — эти «кто-то» с тобою!
Оставляем на земле след!

Всё это есть наша жизнь – тот самый билетик в начале.
Какими становимся мы – мы выбираем сами!

октябрь,10


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.