rifmer.com Карта сайта

День

день, не уходи, побудь еще со мной
я не увидел красок всех твоих
я не попрощался с утренней зарей
как в сумерках спустившихся затих

год не уходи, побудь еще со мной
весну и осень позови на бал
зимой и летом радуй ты меня
ведь радости я удивляться не устал

жизнь не уходи, побудь еще со мной
как скоро молодость и юность отошли
в ночи не спать и волноваться вновь
мне жизнь моя еще раз помоги

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.