Утомлённое сердце
Утомилось сердце. Горечь дум
Застилает мысли, как туман.
Тяжестью наполнен скудный ум:
Всё ему — измена, всё — обман.
Кто подскажет мне: куда идти,
Если мыслям тесно как в тюрьме?
Сердце отстучало полпути,
А блуждает так же — в полутьме.
Я хотел бы заглянуть в него:
Осветив до самой глубины,
В самых тёмных уголках его
Не найти ни скорби, ни вины…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "10"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!