Когда-то и «Октябрь» был Великий
Когда-то и «Октябрь» был Великий,
И партия была всегда одна.
Пришел и к нам капитализм дикий,
Союз распался — нищая страна.
Все растащили псевдодемократы,
И чудом не пропили всю страну.
Американцы были очень рады,
И грабить помогали им вовсю.
Всё изменилось с новым президентом:
Он мало пил, порядок наводил.
Нефть возросла, не упустил момента,
Долги отдал и рубль укрепил.
Вот времечко великое настало,
У власти снова партия одна.
«Единая Россия» главной стала,
Страной и нами правит лишь она.
Оценки:
Это ода премьер-министру?)
Как ловко ленинисты и марксисты
Все «закрома», проверив и очистив,
Из несгибаемо-железной партократии
Оплотом стали и надеждой демократии.
И снова хор, единожды солгавших,
Заводит величальную «единой раше.»…
Опять в России скоро выбора
Опять мы выбираем «слуг» народа.
И партия тут вроде не одна
А мы опять за ту, где есть Володя.
Опять нас «слуги» будут надувать
И всё нам обещать с телеэкрана.
Опять с ушей лапшу будем снимать
Копейки вытрясая из кармана.
Привыкли мы Володю восхвалять
Что Ленина, что Путина едино.
Народ нельзя конечно в том пенять
Такая ведь у нас судьбина.