Обреченный
Душа застыла в скорбной позе,
А тело… в спазмах от любви.
И только разум бьется в клетке,
Пытаясь, ход найти в замке.
Ушло куда-то тихо время,
Витает в воздухе лишь дым.
А разум все бьется в клетке.
И крик его не слышен им.
Печален ход его событий.
Быть может, он умрет в тюрьме.
И будет погребен сей разум
Под похоть тела и скорбь в душе.
Оценки: