Святое Рождество
(на музыку «Песня фонарщиков» из к/ф «Приключения Буратино»)
1 куплет
Мы вспоминаем детство:
Ах, как там хорошо.
Мы с детства любим праздник
Святое Рождество.
Припев:
Пришел Младенец в свет
Оставил яркий след.
Мы вслед за Ним пойдем,
В душе любовь найдем.
2 куплет
Хлопушки и конфеты
И елочный наряд.
И огоньки цветные
На елочке горят.
Припев:
Пришел Младенец в свет
Оставил яркий след.
Мы вслед за Ним пойдем,
В душе мы мир найдем.
3 куплет
А звезды изумруды
Мерцают в небе там.
Ночной звезды сиянье
Путь освещает нам.
Припев:
Пришел Младенец в свет
Оставил яркий след.
Мы вслед за Ним пойдем,
В душе мы свет найдем.
4 куплет
И радуется сердце,
Словами не сказать.
Настала ночь святая,
Какая благодать.
Припев:
Пришел Младенец в свет,
Принес Он свет, свет, свет.
Принес спасенье всем,
Святая ночь для всех.
Оценки: