rifmer.com Карта сайта

Важные мысли (блиц №153)

Мысли мои недоступны сейчас,
Кончились, выпиты были до дна…
Шутка ли злая? Ну что ж, удалась,
Раз не могу я осмыслить себя…

Стоит ли мне попытаться ещё,
Пыткой попытка не будет… тогда
Стук и звонок для себя самого
В двери свои же, ну как и всегда!

Эхо неслось по просторам ума,
Череп отталкивал звуки назад…
«Может быть, жить — не моя уж стезя», -
Стали сомнения разум терзать.

Коли без мыслей не нужен я стал,
Нет, не всем вам, САМ СЕБЕ не нужен!
В общем, я всё разрешил… осознал…
Мой телефон навсегда недоступен…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.