rifmer.com Карта сайта

почти лирика

Взгляд стал гораздо злее,
дыхание сбилось давно,
в поисках — где потеплее
приходишь туда, где темно.

И что-то такое бормочешь
сбивчивой рифмой под нос,
громко запеть очень хочешь,
но рот затыкает мороз.

И если от песни прохладно,
Значит, она живая.
И да будь оно всё неладно,
Пусть полыхнёт, сгорая.

И если дорога не в ногу,
Ветер ударами в спину,
Веселье придёт понемногу
И наплевать , где сгину.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.