rifmer.com Карта сайта

Общественному мнению посвящается

Некоторые считают меня истеричкой,
Фанаткой худобы – анорексичкой,
А также заядлой алкоголичкой.
Есть вопросы? Пишите в личку!
Я не беспокоюсь о мнении толпы,
Которым лишь дай повод для молвы.
Мне все равно, что думает это стадо овец,
Их души поломаны, без сердец!
Они завидуют чужому счастью, фигуре, деньгам,
Верят в ложь во имя правды и напрасным словам.
Но я им отвечу, дам ответы.
Да, я действительно люблю диеты,
Черный кофе и сигареты.
Но они не видят, как я ем ночью шоколад!
Молочный коктейль и мармелад!
Нравится выпить с подругами в баре,
Мне нет восемнадцати, но вино продали.
Я влюблена, поэтому на эмоциях!
Скучаю, когда нет рядом солнца!
Хотят узнать, когда стану я взрослой?
Мое поведение слишком несерьезно?
Никто не вправе судить, кроме Бога!
Я молчала очень долго…
Не нуждаюсь в советах, нравоучении,
Мыслях о жизни и бытия назначении.
От их разговоров мало толку,
Моя душа – для них потемки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.