rifmer.com Карта сайта

Несчастные люди

Бывают несчастные люди на свете,
Судьба непростая с рожденья дана:
Мечтают о счастье: Любовь, Семья, Дети,
Здоровье родных и успехи в делах.

Несчастные люди добры и открыты,
И помыслы их непомерно чисты.
В сердцах их любовь и наивность зарыты.
Они не пойдут по пути Сатаны.

А темные силы ликующе воют,
Вставляя в колеса стальные пруты.
Несчастные люди отчаянно ноют,
Но не разутратив в душе красоты.

Темнейшие мира сего, сеят козни:
Изгнанье, предательство, СПИД и чума,
Оружие, ненависть, плети и розги,
Разврат, голод, смерть, бессердечность, война.

На головы «избранных» валят несчастья,
И молятся люди, — «Спаси нас, Господь».
И Бог видит их. Он видит. И смотрит.
Что снизу страдают его кровь и плоть.

Господь не спешит прекращать беспорядки,
Проверку всей жизни веками ведет:
С честным, добрым людом играет он в прятки.
Не ведал кто счастье — победа тех ждет!

И эту победу не видеть в сём мире,
Её не представить, ни словом писать.
Её лишь постигли, уже кто в мундире,
Кто больше не сможет по миру ступать.

«Несчастные» души вдруг станут счастливы,
Когда околеют людские тела.
Они заслужили. Упорством и силой!
Они прошли жизнь! Награда дана!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Меня в избранники назначив,
    «Он» без меня на мне меня женил.
    А понимал ли он, что это значит?
    Почти крылат как ангел, не дебил!
    Я всем открыт, бери, что хочешь.
    Бумажник бедный постоянно пуст.
    Пуст холодильник, жрать хочу я очень!
    А это точно «Он», а не Прокруст?
    Я зол и постоянно вою,
    всё призванным, а мне- то шиш.
    Не смыть ли избранность мне кровью?
    На мякине не проведёшь, шалишь!
    А порешу- ка графомана.
    Зачтётся, как считаешь верховой?
    Поделишься со мною манной,
    избранник прекратит противный вой.
    Пойду и наточу секиру.
    Ты помолись, поэт: «Спаси, господь…»
    Сейчас всему покажем миру
    кишки перловочные, кровь и плоть.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.