rifmer.com Карта сайта

Жизнь идет

Кто-то умер, а кто-то родился,
Жизнь идёт, процветает, кипит!
Где-то гений на свет появился,
Где-то умер жестокий бандит.

Жизнь идёт, только всем непонятно
Отчего и зачем мы живём.
Половине людей жить приятно,
А другой — не совсем хорошо.

Олигархи живут ради денег.
И не только они, а весь люд.
Много злата иметь — вот идея
Куры денег уже не клюют.

Вот ещё для чего живут люди:
Для большой и для чистой любви!
И когда вдруг все люди друг друга полюбят -
То счастливы, всевластны вдруг станут они!

Жизнь идёт. И она бесконечна.
После смерти людей она есть!
На том свете незримом, безвечном.
Там отсутствует ненависть, лесть.

Равны все перед Богом. Все люди.
Будь убийца ты, или хирург.
Будь священник ты, или еретик.
Равны все: Чингисхан и Ван Гог.

Высший Ум на поступки не смотрит,
Ему помыслы наши важны.
И у каждого в мыслях есть точки,
Негативные, злые они.

Чтобы жить хорошо в этом мире,
Надо чистые мысли иметь.
Оптимистом, и добрым по силе,
Все мечты нужно в жизнь воплотить!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.