Игра
Дождь осенний сегодня наводит тоску.
Серость лёгким штрихом обозначила тучи.
И дорога (которой не шёл) ничему не научит,
Если жизненным кредо (чужим) наполняешь строку.
Значит будешь всегда –
лишь песчинкой в потоке зыбучем.
Без ударов, падений и взлётов играть не с руки.
Ставлю всё на Зеро. Дьявол медленно крутит рулетку
И секунды зависли (застывшей чертой на отметке).
Грани между сейчас и потом нереально тонки.
Ангел плюнул в сердцах:
– У себя выиграть можно, но редко…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "10"Добрый - "10"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алиса.