rifmer.com Карта сайта

Когда тебе одиноко…

Когда тебе одиноко,
Когда катятся слёзы.
Просто вспомни про лето
Как жужжали стрекозы.
Как от грома раскатов
Появлялась улыбка,
Как по лесу гулял
И щепал землянику.
Вспомни речку в кувшинках
Помнишь, в детстве резвились?
Не грусти, просто вспомни
Как на свет появился.
А ещё помню случай
Ты искал приключений.
Босиком по колючей
Хвое леса бродил ты.
Среди сосен высоких
Солнце нежно светило
Мы не знали тогда
Что друг друга любили.

Когда тебе одиноко,
Когда катятся слёзы
Просто вспомни про лето
Как жужжали стрекозы

_______

Купить, продать, арендовать недвижимость можно с помощью бесплатных объявлений. Аренда квартир в Нижнем Новгороде Южное шоссе, в том числе без посредников, здесь.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.