В жизни не хватает постоянства
В жизни не хватает постоянства.
Много зависти, обмана, лести, хамства.
Все живут как будто понарошке.
Кто-то вовсе собирает «крошки».
Люди стали очень уж жестоки,
Друг на друга смотрят, будто волки.
Радуясь чужему огорченью,
Словно пили сладкий чай с вареньем.
Но в себя придите и взгляните, люди?
Вы же ведь и есть Венец творенья.
Так нельзя друг к другу относиться.
Верить надо в Бога и молиться.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Я в себя зашёл и огляделся.
Господи, как смрадно, неуютно,
это просто суетный бардельник,
дух какой- то здесь сиюминутный.
Так нельзя, начнём- ка всё сначала:
водочки стакан, ни- ни закуски.
После первой- то душа помчалась…
ко второй, вот так- то пьют по- русски.
Кто венец господнего творенья?
мы: простые выпивохи, люди.
(Тут срифмуем наскоро с вареньем)
и стишок так подадим на блюде..