rifmer.com Карта сайта

Приятная легкость, красивая жизнь…

Приятная легкость, красивая жизнь
Идет в одну ногу с унынием
Сегодня же праздник, ты веселись
А завтра туши грусть полынею
Все проходит так быстро, дышать тяжело
А время твое уже истекло
И сколько бы ты не просила, увы
Молитвы твои давно не новы
«Будь добр, будь честен
- твердит мне мой друг -
Не слушай плохих ты известий»
А ты оглянись, посмотри кто вокруг
Перечислений тут много
Но сколько бы ты не пытался, мой друг,
Выхода
Нет
Запасного

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.