И хоть уж нечего терять…
И хоть уж нечего терять
Не повернуть мне время вспять
Существование волочу
Но гром гремит, я жить хочу!
Хочу я падать и взлетать
Хочу огонь любви узнать
Хочу не думать ни о чем
И не хочу быть палачом.
Но сложный выбор, что потом?
Не девять жизней жить котом
Проснусь, и лежа в тишине,
Истина придет ко мне
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Для начала обратите внимание, как последняя строчка выбивается из ритма. Такое иногда делают специально, для усиления смысла, но в данном случае она сминает весь предыдущий текст.И смысл последней строки: истина придет лёжа…получается. Перефразируйте строчку.
А как именно? Истина, откройся мне? Ладно, в любом случае стишок так себе