rifmer.com Карта сайта

Меняется жизнь, меняются люди…

Меняется жизнь, меняются люди,
меняется климат на грешной земле,
что было все знают, не знают, что будет -
что будет сегодня и в завтрашнем дне.
Меняются чувства, меняются мысли,
события меняются, в нашей судьбе,
вчера мы любили, кого-то мы «грызли»,
обиды прощаем иль держим в себе.
Меняются дни, меняются ночи,
на нЕбе луна, меняется вновь,
сегодня мы плачем, а завтра «хохочем»,
находим, теряем, и верим в любовь.
Меняется жизнь, меняются люди,
и каждый свой путь, выбирает лишь сам,
сегодня ты есть, а завтра (вдруг) не будет,
но то что живу, хвала небесам.

25.03.17

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.