На крае света
На крае света очень близко
Я справа по тропинке вверх
Не составляла жизни списка
Я не хочу писать про грех
Мерцанье звезд слетающее с глаз
И легкое прикосновенье лета
Здесь срок истек с последних теплых фраз
Но не избавил их от света
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: