rifmer.com Карта сайта

Я ХОТЕЛА БЫТЬ САМОЙ ЛУЧШЕЙ, НО ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ

Вновь зима укрывает меня покрывалом снежным,
Чтоб не знала ни вьюг, ни холода, ни пурги.
Тихо шепчет на ухо мне своим голосом нежным,
Что избавит меня от грусти и от тоски.

Я ей верю! В ней столько спокойных и нежных красок.
Днём всё белое… Ночью – снежный ковёр блестит.
Скоро нас закружит хоровод новогодних масок.
Возбуждённое сердце всех навсегда простит.

Новый год принесёт надежды и суматоху.
И в предпраздничной суете растворится боль.
От унылых печальных дней никому нет проку.
Так что я выбираю маску и главную роль.

И пока отдыхает душа, суть взрывает залы.
Ей поклонники дарят подарки, улыбки, цветы.
Я, когда-то, сказала тебе, что хорошею стала.
Только это – лишь для тебя… Но весь мир – НЕ ТЫ!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.