rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Наш мир большой воздушный шар,
Там жизнь летает словно птица,
Нам не осталось ничего,
Как только жизни покориться.

Жизнь ведь жестока, это правда,
И с каждым годом жить трудней,
Но ждет нас все-таки награда,
Ведь с каждым годом мы мудрей.

Жизнь-это солнце в небе чистом,
Жизнь-это дождь и снегопад,
И отраженье звезд лучистых
Жизнь превративших в звездопад.

Жизнь-это мир, мир-это дружба,
Ей нет преград через моря,
И надо провести так годы
Чтоб жизнь прожить, и жить не зря.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.