rifmer.com Карта сайта

В Питерском метро

И вот гремит, бабахает, горит…
И люди вновь летят,
Не видя, что пред ними.
И все они пугаются, бегут
И клубы дыма вместе с ними.

Ну, кто посмел же, люди, вас
Пугать мирный народ в тот час?
Зачем вы, кто-то молодые,
Зачем же убиваете вы нас?

Мы не вернем всех тех, кто там сгорели.
Мы не вернем их души, их дела,
Да, вы, поймите все же, люди дорогие,
Ведь выжить там надежда так мала!

Сейчас России нелегко
И Питер утопает в стае взглядов ,
Испуганных, запуганных, наивных.
Тяжело!..
Но, что же стоило ему убить всех их,
Невиноватых.

Над дочкой плачет мать,
Отец — над сыном,
А, может, кто-то друга потерял!
Ты разве человек — кто это сделал?
В могилу братскую людей собрал.

Звонки по мобильным,
И крики, и оры — беспокойные ..
А все бегут , и безвинные их взоры
Выхватывают тела, лежащие лиц.

Кругом все падает, искорежен металл
И цвета неба голубые парня глаза
Тихо смотрят на девушку хрупкую,
А сердце твердит: «Не смотри,
умерла…!
А вышла всего за покупками…»

Отец бежит среди толпы, крича:
«Найдите доченьку мою родную,
Я верю, что она жива,
Она не умерла
Я сердцем отцовским это чую!!!»

Ей Богу, я очнувшись,
Хочу задуматься, что это сон,
Пусть крепко спиться тем,
Кто так от нас ушел…

(А.Маврина)

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.