50 прекрасных лет
Не будем называть года,
Жизнь не стоит на месте,
В жизни все кружится,
Слова — всегда слова,
И только делом общество гордится!
И славных дел уже Вы сделали
немало,
Немало вы приблизили удач,
И в целом мире всем
Чуть лучше стало
От позитива с блеском
Сделанных задач.
Пусть миром стелется
Дорога Ваша,
Пусть будет счастлив ваш удел,
Дай Бог прожить Вам таких еще
Три срока,
И сделать втрое больше
Добрых дел!
С Днем рождения!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: