Блиц по картинке 163
Подвешенных на ниточках идей,
Желаний, необузданных мечтаний
Несёт Земля детей своих — людей
В космическую бездну на свиданье
Со звёздами,глазами тех миров,
Которые приснятся или снились.
Лечу и я на их волшебный зов-
Сегодня мне свободу подарили!
А завтра растворятся чудеса
С пронзительным будильника трезвоном…
Не вырваться из будней колеса:
У жизни непреложные законы.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Елена Ядрина - "10"Добрый - "10"