rifmer.com Карта сайта

…уйдешь…

Будильник сработает через два часа,
ты выйдешь на улицу не боясь.
Никто не узнает, ведь ты- паяц
успеешь улики стереть с души,
и жить
наглядно смеясь…
Ты- раб, ты- не власть,
пляши…
Устала по жизни небелая полоса
петлять…

Театр родимый твой выгорел весь дотла,
но есть еще цирки и балаган…
И время задействовать свой талант,
чтоб всё закулисье и вороньё,-
твоё…
Овации, свист…
Ты так норовист,
с краёв
одежды спадает вчерашних арен зола-
плевать…

Но ты покоритель ни разума, ни сердец,-
ехидных улыбок, гримасных ртов…
А чтоб не смеяться?… Ты не готов…
А чтобы умыться и стать собой
Со мной?…
Не раб чтоб, а власть…
Кривляясь, смеясь
душой,
в которой так мало свободных и чистых мест,
уйдешь …

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
La Wanda - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.