*** 758
В кокосово-банановом краю,
Где солнечные зреют апельсины,
Живут аборигены, как в раю
И щеголяют круглый год в бикини.
Им не нужны ни обувь, ни пиджак,
Ни печи в шалашах из листьев пальмы.
Их ежедневно греет солнца жар
И пищей их природа осыпает.
Я прилетел из северных широт,
Где снег лежит и мерзкая погода,
Где солнце только раз в году встаёт,
Чтоб снова закатиться на полгода.
Мне нужно быстро душу отогреть,
На ярком солнце загореть ударно
Потом своё, неяркое, жалеть
И принимать, как дорогой подарок.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "10"kurochka - "10"