rifmer.com Карта сайта

«Вы придите в Храм люди»

В этот праздничный вечер дома свечи зажжем,
Поразмыслив о вечном, для чего мы живем.
Постоим у окошка, глянем в звездную даль,
Быстро время проходит, очень жаль, очень жаль.

Белым снегом покрылись и леса и луга,
Мы так долго постились, ожидая Христа.
Ты родился Младенец Рождество! Рождество!
Ты всегда в нашем сердце, хоть и так далеко.

Вы придите в храм люди и зажгите свечу.
У иконы постойте, поклонитесь Христу.
Вы придите в Храм люди и покайтесь в грехах.
Он с любовью вас встретит и поможет в скорбях.

В этот праздничный вечер дома свечи зажжем,
Поразмыслив о вечном, для чего мы живем.
Постоим у окошка глянем в зведную даль,
Быстро время проходит, очень жаль, очень жаль.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне очень понравилось ваше стихотворение — доброе и о вечном.

  2. kasandra, мне вообще нравится ваше творчество. Всегда всё «на своих местах», читается легко. Ну, а это стихотворение — просто замечательное. Тёплое, уютное, домашнее. Но. при этом филосовски настроенное… Если угодно… Спасибо. С уважением,

  3. Здесь на сайте очень много талантливых работ. Себя к их числу не отношу. Ваше творчество мне также нравится.Так что, за добрые слова Вам ianin и Вам diamant2 большое спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.