rifmer.com Карта сайта

Стерва

Многие зовут меня дешевкой…
Да! Знакомьтесь, истинная стерва!
Что ни взгляд, ни слово – все уловка.
Что ни день – испорченные нервы.

Не красотка, но сердца разбила,
Приласкала и ушла внезапно…
Обожгла, как колкая крапива,
Как фиалка, сделала приятно…

Словно солнце теплое, согрела,
Как луна холодный блеск дарила.
Изменяюсь ловко и умело,
Лишь бы масок на всю жизнь хватило…

Только из пластмассы моя кожа —
Неудобно и недолговечно…
Жаль. Под ней найти никто не может
Хрупкого, живого человечка…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Потому и не может, что под масками сокрыта.

  2. А мне нравятся такие стервы. Они нестандартны!

  3. А мне показалось, что это просто «портрет женщины», почему же стерва, если «хрупкий живой человечек» в душе прячется? Остальное всё просто защита, чтоб не растоптали, не разбили. Удачи!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.