rifmer.com Карта сайта

Ошибки

Все мы в жизни делаем ошибки,
Никуда от этого не убежать.
Лишний раз лишаем близких мы улыбки;
Хоть и не имеем права мы лишать.
Иногда мы осуждаем без причины,
Иногда мы обижаем ни за что,
Можем мы забыть про именины,
Не случайно,просто так, назло!
Можем мы солгать,сказать неправду,обмануть,
В этом никакой нет разницы совсем,
Можем мы из дома на ночь улизнуть,
Чтоб родители нервничали все.
Можем издеваться друг над другом,
Можем обокрасть или убить,
Можем запросто врага назвать мы другом,
Можем друга мы плохому научить.
И никто не застрахован от ошибок,
Никуда от этого не убежать,
Лишний раз лишаем близких мы улыбок,
Хоть и не имеем права мы лишать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.