rifmer.com Карта сайта

Ментальные ловушки

Заполняй мою душу стихами -
Всё равно ничего не получится.
Греется улица солнцем, полнится голосами…
Да только часами рушится.

А вдохновение редкое
На балконе под звёздами прячется.
Карантинная чёрная метка,
Издеваясь, чудачится.

Бесконечные стрелки часов
Говорят, что закончилось дикое
Время страхов, время лжецов.
Только мы посидим, потикаем.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна К. - "2"
Tria - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. два последних слова норм, остальное еще пилить и пилить. с ритмом, размером, рифмами, согласованностью и логикой — беда.

    а «посидим, потикаем» я бы даже украла.

  2. Мрачновато, но тема раскрыта, однако же сбоит и сильно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.