rifmer.com Карта сайта

По струнам наших душ

Когда мы проснёмся, на сладких полях
Политых дождём, появится семя.
И вздрогнет немного сырая земля…
Я голыми рухну на землю коленями …
Не холодно мне сидеть босиком
На мокрой земле…и ветер так жалит…
Ведь душу мне греет твое естество,
Твой внутренний Мир меня обнимает.
Аллеют деревья — осенний узор,
Им холод не страшен, мне так показалось.
За полем давно покосился забор,
Помадовых губ где твоих я касалась…
И в руки набрав сырую землю,
Ее я к губам прижала немного.
Она дорога мне, как место в Раю,
Ступали по ней любимые ноги…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. плохо.
    логика, техника,смысл.

  2. Сбоит, надо работать над тем, чтобы количество слогов было одинаковое, ритм и размер это очень важно!
    Лг толи рухнул (как-то хочется всем телом чтоли это сделать) в итоге толи сидит, толи на коленях он, всё смешалось.
    Помадовые губы понравились, красиво!
    Смысл достаточно заезженный: «я готов целовать песок, по которому ты ходила» (с)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.