rifmer.com Карта сайта

Неприкаянность

Неприкаянный, с болью повенчанный,
Я брожу в этом мире…чужой.
Цвет рябины, он с кровью помеченый
Заполняет пространство собой.

Словно Грей распустил крылья алые
И ведёт каравеллу вперёд.
И душа, как Ассоль , долгожданную,
Всё надеется, верит и ждёт.

О, любовь моя, милая, вечная!
Отчего одиноко так мне…
Видно осень и жизнь скоротечные
Вводят смысл в содержание дней…

Грусть пульсирует жилкой надбровною.
Это шлёт свой сигнал метроном.
И тропинка плетётся неровная.
И всё ближе ко мне окоём…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Эстетика красного, я уже потирала ручки и тут бабах и всё, красное закончилось … обидно …

    Предложение про Ассоль так и не смогла синтаксически разобрать, что-то чем согласуется? Неясно.
    Вводят смысл, прямо вводят? Слово стилистически не отсюда.
    Окоём это полный окоём этого текста, даже гуглить пришлось и все равно не поняла, к чему бы это) простите

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.