rifmer.com Карта сайта

Тайны

Пусть стихи я пишу и мечтаю,
Пусть душа моя тайны хранит,
Я бумаге одной доверяю,
Потому что она промолчит.

Никому ни о чём не расскажет,
Не продаст моих мыслей она,
Никогда она мне не откажет
Обо всём рассказать ей сполна.

Расскажу ей о том, как всё было,
Что на сердце оставило след,
Что давно берегла и хранила
И ещё сохраню на сто лет.

Но она ничего мне не скажет,
Не сумеет понять и сказать,
Никому ни о чём не расскажет,
Только будет хранить и молчать.

Но не будет и дальше покоя,
Потому что его не найти.
Только сердце, сжимаясь от боли,
Будет лить на бумагу стихи.

Почему же тоска не уходит,
Продолжая со мной оставаться?
Она грустные мысли наводит,
Заставляя с бумагой общаться…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.