rifmer.com Карта сайта

Икорная сталь

Растопчите меня сапогом,
Не прогнусь я под робой невежд,
Раздавите меня каблуком,
Не исполню я Ваших надежд.

Развалилась икорная сталь -
Мы друг друга убьём и обидим.
Обаяла нас чья-то печаль -
В зоне персии радость мы видим.

Мат, насилие и алкоголь -
Наши лучшие братья и сёстры.
В область сердца мы ставим пароль…
Да и сердца наши с напёрсток…

Жрём мы трупы животных своих,
Будто жрать больше нам и нечего…
А когда мы всех доедим,
То за люд возьмёмся застенчивый…

Что ж нам с голоду что ль помирать?
О желудках мы мыслим заранее.
Как поесть, попить и поспать
Мыслим мы, а потом — до свидания…

Так проходит вся наша жизнь,
Это все наши увлечения.
И лишь несколько собрались
Свою жизнь придать обогащению.

В Мире нужно добрых людей,
Тех, кто жить в гармонии может.
В Мире нужно добрых идей,
Нужно больше тех, кто поможет.

Только хамами полнится мир
И насилие процветает…
В добром пятнышке много злых дыр…
Помогаем Планете «растаять»…

Никогда я людей не пойму,
Кто Вам дорог? В кого Мы плюём?..
Сами люди раздули войну…
На Планете, где все Мы — живём.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "5"
Tria - "4"
Galex - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Я тоже животных не могу есть.
    Вы добрая девушка. А вы не из Питера? Вам котёночек не нужен? А то мне надо 5-х раздать. Им 1 месяц.

  2. Кто эти «мы», жрущие «трупы животных своих»? Кошек, собак, хомячков и т. д.? А на очереди ещё и «застенчивый люд»… Прям фильм ужасов какой-то.

  3. С русским языком беда, конечно!
    В мире нужно добрых людей — моя твоя не понимать.

    А по смыслу есть такой момент: красота в глазах смотрящего! Никогда об этом не задумывались?

    А то такие лавины осуждения, этот бы потенциал да на благое дело, а не в графоманство, всё больше пользы было бы

  4. «Под робой невежд»?
    «Мат, насилие и алкоголь» — жутко интересно кто из них сестра?)
    «сЕрдца наши»?

    Бяда, однако…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.