rifmer.com Карта сайта

На моей Руси

На моей Руси колокола
Захлебнулись звона переливами.
Дорога ты мне, моя земля
И навеки бесконечно милая.

Здесь почили непробудным сном
Мои предки, болью одолимые
По тебе, родная. По одной…
Связанные узами незримыми.

Крепость этих уз, священный строй,
Не нарушит пелена забвения.
Только пред тобою я порой,
Помолившись, попрошу прощения.

Совершу знаменья крестный ход.
И утру слезинку не случайную.
Коль живу я, значит мой черед
Петь тебе Осанны песнь хрустальную.

На моей Руси колокола
Захлебнулись звона переливами…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
AlexandrNik - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Патриотично, хотелось бы разделить ваши чувства к родине, но увы! Я люблю страну и не люблю государство.
    Написали хорошо и душевно, у меня слезинки регулярно от того, что происходит в моей стране.
    10

  2. Патриотично, что в плюс. К минусам отнесу непорядок со знаками препинания и некоторые рифмы слабоваты. И захлебнувшиеся колокола как-то не очень хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.