rifmer.com Карта сайта

16024

Четыре лампочки во мне
Сжигают всё нутро.
Не засыпаю в темноте,
Темно, темно, темно…

Не зашиваю то пальто,
Что в дырах от дождя.
Пусть всё пройдёт мимо меня,
Меня, меня, меня…

Ленивый ливень пусть шумит,
Зонт сломан всё равно.
Во мне одно лишь говорит,
Одно, одно, одно…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.