rifmer.com Карта сайта

Афродита

Испокон веков, охраняя любовь,
Афродита свой чтила трон.
Были войны и плач, и, как алая кровь,
Человеческий лился стон.

Берега свои наполняя весной,
Свято правила, сеяла рай.
Но людей не манИт постоянный покой,
Им иллюзию подавай.

Разбивают сердца, унижают себя,
Разобрав на осколки нутро.
И не ценят богиню, и живут не любя,
И напрасно теряют тепло.

Наши души заточены в нас, как в тюрьму.
Каждый день, обжигая других,
Мы лишь падаем в бездну, стремимся ко дну,
Мы хороним нас , в нас самих.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Пока это лучшее, что у вас читала. Не могу назвать стихами в широком смысле слова, но по крайней мере есть идея, нет нагромождения смысла, много пафоса, но вы по-другому не можете

  2. В первой строчке последнего катрен если читать в заданном ритме стиха слово заточены, читается с ударением на второй слог.
    В целом- вполне.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.