Шаман
С уменьем шамана
Она говорит.
Младая Диана
Поверить велит
Во всё человечье,
Как в волю небес,
И в звёздное вече –
Сиянье чудес
Шаманя, взывает,
Поёт по душам,
Она что-то знает,
Где общий наш храм.
Важна только воля
Да предков наказ:
Сквозь слёзы от боли –
До радостных глаз!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Tria - "10"
эммм, не в этот раз.
как-то у меня младая диана с шаманами не сошлась
Чо ж поделаешь… Спасибо, Аня.
Шаман , да не тот .)
Ага, не тот, не тот.)
Понравилось, люблю ваши объмные публикации, спасибо!