rifmer.com Карта сайта

Абрикосовый плач

Как радостно сердцу,
Узнавшему звук, рождённый горами,
Порогами рек, их журчащей беседой,
Легендой седой, носимой веками,
Цираном и солнцем, не сдавшимся бедам.
Так радостно сердцу.
И сладко, и больно
От звуков дуды, летящей печалью,
Душой абрикосовой, светлой, без кожи,
К снегам, что Ма-сис пред небом венчают,
Туда, где возможно лишь вечное – Боже!
Так сладостно-больно!
Тоска неизбывна
От зова сердец, что к Чёрному Вану
Любовь донесли от солёного брата,
Столетнюю боль, незажившую рану,
Что памятью древней хайясской объято…
Тоска неизбывна…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. чот я не вошла в ритм, потом перечитаю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.