rifmer.com Карта сайта

Задыхаясь

Раскумарь на двоих. Перережем потом.
И держи при себе, как оружие, руки.
Мандариновый бриз мне удерживать ртом
Не составит труда, как лекарство от скуки.

Продолжай забивать сигарету свою,
Как тогда на любовь. Ты, конечно же, сделал.
Я гитару возьму и тоскливо спою,
А ты в такт мне кури свой бесфильтровый Camel.

Всё как сон. У любви никотин всегда ярче.
Но тебе не заходит с моим вкусом смола.
Ты ещё не дорос, мой малиновый мальчик.
Только в лавке табачной остывает зола.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "7"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Доработать бы… Размер скачет, читала и спотыкалась. Сама этим грешу, тороплюсь, а это не правильно))) Ну и некоторые слова заменила бы. Вышло бы — ОГОНЬ!))

  2. первые две строфы норм, концовка слита

  3. Сигаретную тему обожаю, жаль не курю )))

    Малиновый мальчик вкусно! Спасибо!

    Первый катрен шикарен, можно как самостоятельные стихи! И смысл и техника огонь!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.